Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz exótico
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz colorido
40min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min