Versions compatibles
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de mantequilla
- 70 g de dados de beicon
- 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de manzana pelada y en dados
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharadas de pan rallado
- 8 ramitas de perejil fresco picado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
- 50 g de zanahoria
- 600 g de caldo de carne
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
- 300 g de tirabeques
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 33.69 g
- Glucides
- 17.75 g
- Lipides
- 30.17 g
- Fibre
- 5.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Pollo especiado al tequila
50 分钟
Rabillo de ternera al chimichurri
2小时
Caldereta de cordero
50 分钟
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pestiños borrachuelos
50 分钟
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cordero al ajillo
1 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pudin diplomático
1sa 40 dk
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min