Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Schaumkusstorte
3h 45min