Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

4.8 3.7K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
20 Stücke

Ingrédients

  • Sauerkirschen (à 680 g)
    2 Gläser
  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken fein
    120 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1602 kJ / 382 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.7 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...