Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1602 kJ / 382 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min