Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 phút
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min