Rotkäppchen-Kuchen

Rotkäppchen-Kuchen

4.6 3.0K évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken
    190 g
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Kakaopulver
    20 g
  • Milch
    20 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 EL
  • Magerquark
    500 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 2004 kJ / 478 kcal
Lipides 25 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...