Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.