![Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869D3DD6-DA03-4E69-84B7-36C5B7536223/Derivates/51B9F146-D2E6-48CE-9EA0-B6D6622AD432.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 120 g Sahne
- 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
- 20 g Obstler (optionnel)
- 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Amarena-Eis
8h 10min
Birnen-Parfait
6 godz.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min