![Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88252CA2-CC23-4127-9346-EE853692A488/Derivates/93EBBE80-AABB-4EEF-B583-B8F227DE7E70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 dk
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Birnenshake
5 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 分钟
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h