Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Zitronensoufflé
45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Spargel-Omelette
50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min