Appareils & accessoires
Joghurt-Beeren-Terrine
Prép. 20min
Total 10h 30min
10 Scheiben
Ingrédients
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
630 kJ /
150 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Essen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen im Weißweinsud
35min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Johannisbeermousse
2h 25min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min