Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Safranmousse
2h 15 min.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min