Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Mousse
5min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Cassata-Creme
20 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Orangen-Likör-Creme
20 Min