Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5óra
Panna Cotta
5óra
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limettencreme
45 min
Weiße Schokomousse
10h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5óra
Panna Cotta al caffè
5óra
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5óra
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min