Versions compatibles
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne, gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Zabaglione al Prosecco
15 Min