Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Zitronen-Parfait
4h 30min
Rhabarber-Trifle
20 min
Birnen-Parfait
6h
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min