Appareils & accessoires
Rhabarber-Parfait
Prép. 25min
Total 8h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2611 kJ /
624 kcal
Lipides
36 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Pflaumeneis
9h