Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 128.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min