Sardenaira alla sanremasca
TM31 TM5 TM6

Sardenaira alla sanremasca

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1577 kJ / 377 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
50.6 g
Lipides
17 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives