Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 10 g
Calories 7493 kJ / 1791 kcal
Lipides 193.3 g
Fibre 5.6 g
Glucides 2.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...