Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Aperitivo alla fragola
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sangria
15min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Aperitivo al sedano
10min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min