Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1hod. 40min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min