Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min