Appareils & accessoires
Ravioli al radicchio
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
400 g di radicchio a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.4 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
5.9 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min