Appareils & accessoires
Ravioli al radicchio
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi
-
400 g di radicchio a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
farina q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.4 g
Calories
2552 kJ /
610 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
5.9 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min