Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Punch terrificante
20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min