Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta marmorizzata
2 Std.
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min