Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
ou 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Crema de pera
30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Cerezas gratinadas
45 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min