Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 37.97 g
- Glucides
- 219.79 g
- Lipides
- 14.89 g
- Fibre
- 24.52 g
Recettes alternatives
Pan de soda irlandés
35min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
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Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza rústica con centeno
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Panecillos de centeno y cerveza negra
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2 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min