Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Gazpacho verde
10min
Crema de escarola con queso feta
35min
Gazpacho de hierbabuena
10min