Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar de vainilla
72 Std.
Pan frito indio (panipuri)
1h
Ajoblanco
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Gazpacho verde
10 min
Roux
10 min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Sorbete de fruta rápido
10 min