Appareils & accessoires
Pudin de sémola y almendra
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée de coco vegano
15 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Natillas con sémola
20 Min
Natilla de semolina
20 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 Std. 30 Min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Natillas de chirimoya
30 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Chocolate chai
20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min