Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Melocotones en almíbar
20min
Compota de manzanas y peras
20min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1sa 40 dk
Peras al vino tinto
3h 20 min
Amaretti
1h 20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min