Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de Kumquat
12 Std. 50 Min
Caramelos de higo
20 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min