Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30 Min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1小时 20 分钟
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Flautas ahogadas
1 Std.