Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de chile ancho, desvenados y sin semillas
- 65 g de chile mulato, desvenados y sin semillas
- 40 g de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 35 g de pasitas
- 140 g de plátano macho, cortado en rodajas
- 500 g de caldo de pollo
- 300 g de jitomate, asado y en trozos
- 1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
- 1 tostada
- 1 ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Machaca con huevo
35 Min
Clericot
10 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Nieve de frutas
10 min
Pollo con mole TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Birria
1h
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Mole Negro
2 godz.