Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Gelatina de queso y piña
4u.
Atole de amaranto
20min
Ponche
40min
Ensalada de manzana navideña
10 dk
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de avena
10 dk
Atole champurrado
20min
Champurrado
25min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min