![Capirotada Capirotada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91C2EE24-530A-4C59-81CF-D2DC7749AD88/Derivates/815676AF-92C2-4A40-8253-3C7CAED65688.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrellado
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pay de queso
6 Std.
Champurrado
25 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Pan de elote
2h
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole champurrado
20 Min
Atole de guayaba
40 Min
Jericallas
5 Std.
Horchata de avena
10 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h