Appareils & accessoires
Capirotada
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Atole de guayaba
40min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Gelatina de mango
15min
Ponche
40min
Atole de canela
35min
Champurrado
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Café de olla
25min
Champurrado de galleta
20min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min