Appareils & accessoires
Vasitos de mandarina y chocolate
Prép. 25min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.95 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
11.36 g
Fibre
1.37 g
Glucides
15.67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bavaroise de sandía
5h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Licor de turrón
25min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Trufas de naranja
15h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mero en salsa de cítricos
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min