Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min.
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min