Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Trufas de naranja
15h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min