Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min