Versions compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 153 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min