Versions compatibles
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta
6hod. 10min