Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 653.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de frango caprese
35 min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Empadão de arroz e carne
1sa 15 dk
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Empadão de massa com frango
1sa 15 dk
Peru festivo
30 min
Massa com frango e orégãos
30 min