Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 653.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e orégãos
30 dk
Arroz de açafrão com peru
40 dk
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 dk
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 dk
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h