Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Frango na Púcara
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Arroz de tamboril
35min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Fricassé de bacalhau
50min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h