Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 324 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Caldeirada de marisco
40 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coq au vin
1h 30min
Polvo com molho de ervas
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h