Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 154.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Navajo fry bread with tomato bean salsa
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Ricotta dumplings with napoli sauce
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Gozleme
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Aussie meat pies
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Gluten free sausage rolls
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Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
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Bee sting cake
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Rosemary meat pies
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White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 godz.