Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
Recettes alternatives
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Bee sting cake
6h 50min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Apricot Danish slice
40 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Rice pudding
50 min
Custard
10 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Berry mousse
5 Std.