Appareils & accessoires
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Prép. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1057 kJ /
252 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.6 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oh, wie süss!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Erdnuss-Parfait
9h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min