Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Johannisbeermousse
2h 25min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.