Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Lavendelcreme
5h
Panna Cotta
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min