Appareils & accessoires
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Prép. 15min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Sardische Joghurtcreme
9h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Mango-Tiramisu
15min