Appareils & accessoires
Lemon Bars
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 Stück
Ingrédients
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
793 kJ /
190 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Madeleines
35min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Weißer Nougat
49h
Schokoladensirup
20min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Chocolate Mud Cake
1h 30min