Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Dill
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Möhren, in Stücken
- 250 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 110 g Risoni-Nudeln (Garzeit 8-10 Minuten)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupensuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min