![One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB48B47C-BF16-4478-BAF1-8555D8D20CE0/Derivates/2093FBE8-58C2-4319-B910-21774C156B43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min