![Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafdc3a0-6179-4dae-a8db-f93c27bf8f0a/Derivates/a56546f4-52e1-4880-9c79-d5d6ad66abc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1326 mg
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