Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baguettes
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 470 g Wasser
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, in halbierten Scheiben (1 cm breit)
- 200 g frische Champignons, halbiert, große ggf. geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Kräuterbrotkranz
4 Std. 30 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Veggie-Rolls
45 min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Fächerkartoffeln
1h 5min