![Pizzette "Tricolore" Pizzette "Tricolore"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A366026-C7F8-4DA6-AFB5-01798CD9C3A0/Derivates/0F557ABC-D11D-4AE8-BA0D-7FAF1B0E6B00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Ratatouille
3h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h