Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones al ajillo
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones al ajillo
35min
Ceviche
30 min.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Aguachile de camarón
15 Min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min