Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Picadillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Arroz Blanco
35 Min
Arroz primavera
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles charros
35 Min
Adobo con carne
50 min