![Frijoles puercos Frijoles puercos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49C9A888-1B2B-49CA-94F6-232460B50C48/Derivates/2763D5BC-6E09-48A2-8FE8-9C368C181EC5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles charros
35 min
Frijoles refritos
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Frijoles negros
14h
Frijoles charros
25 min
Pozole Rojo
1h 30min
Frijoles de la olla
2 Std.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Carne en su jugo
35 min
Arroz primavera
40 min
Arroz rojo
1h 25min