Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles refritos
25 min
Frijoles charros
35min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Frijoles refritos
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50 min
Frijoles charros
25 min
Carne en su jugo
35min
Birria
1h
Frijoles de la olla
2h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min