Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Mokka-Whiskey-Muffins
35 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Tiramisù
3 godz. 20 min