Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Zitronencremekuchen
4h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Limetten-Cheesecake
6h 30min