![Schoko-Mokka-Cheesecake Schoko-Mokka-Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4548C1A3-D8CA-48AA-AFC2-DF2E86012998/Derivates/4876D12A-E252-4DF3-B996-3C8301F98D35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Mojito-Torte
2h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Amaretto-Cupcakes
3h