Appareils & accessoires
Panamatorte
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.2 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Schokoladentorte
4h
Blondies
1h
Himmlisches Manna
2h
Cheesecake-Cubes
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h