Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeertorte
4h
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Petit fours
3h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min