Appareils & accessoires
Charlotte Russe
Prép. 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
1675 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Total verknallt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tortentraum Himbeere
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min