Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48u.
Vanillering
4h
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Kokostorte
7hod. 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Flockentorte
2u. 25min
Allrounder-Torte
1h 30min