Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 296 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min