![Soufflé de alho-francês Soufflé de alho-francês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BC1D678-0635-4FDC-9087-F748680C522C/Derivates/228D2082-D055-49F1-A35E-03E99C66F248.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota
- 15 g cebolinho picado
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 296 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com beringela no forno
50 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Risoto de alcachofra
30 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min