![Pipián de acuyo Pipián de acuyo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8605D15B-EF76-4E19-8E7E-BA5A598BE565/Derivates/5B067FD6-D0A0-418D-BD38-E987A3160025.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
- 50 g de aceite de ajonjolí tostado
- 90 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 de chiles serranos, sin tallo
- 10 g de cebollín
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 4 piezas de hoja santa
- 500 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 300 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 874 kJ / 208 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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