Appareils & accessoires
Pipián de acuyo
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
874 kJ /
208 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Chile en nogada
3 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de setas
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min