Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos
1 godz. 40 min
Pescado con mole blanco
45 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa borracha
20 min
Pipián de acuyo
20 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pescado a la talla
40 min
Hongos con epazote
20 min
Pozole de setas
1h