Versions compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 890 kJ / 212 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Salsa martajada
50 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Pescado a la talla
40 min
Toritos de marlin
25 min
Chamoy
20 min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa de molcajete
10 min
Tortas ahogadas
2sa 40 dk