Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de setas
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pozole Blanco
1 Std.