Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optionnel)
- 200 g fresh blueberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Choux Pastry
2h
Peach and Lavender Tartlets
40min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Potato Flatbreads
12h
Christmas Morning Sticky Buns
17 godz. 50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min